欢迎来到重庆千欧教育学习德语,专业重庆德语培训机构,正规德语培训考级学校!

TEL:023-89180178 13452126857
栏目导航
联系我们
联系我们

单位:重庆千欧德语培训学习教育机构

电子邮箱:newjesy@hotmail.com

德语培训地址:重庆市江北红旗河沟北部尚座7F

报名电话:023-89180178

最新信息
  • 热点信息
  • 初级德语试题练习题及答案

    发布时间:2019/12/31 14:17:47文章分类:德语培训编辑作者:管理员阅读量:172


    [摘要]:以下是重庆德语培训中心为学员们提供的初级德语试题及答案,希望对大家有帮助!

    重庆德语培训中心今日习题练习:


    1.________ denken Sie gerade? -An meine Arbeit. 
    A.Was an B.Woran C.An wen D.An 

    2. ________ fahren Sie morgen nach Nuernberg? -Weil ich dort meinen Freund besuchen will. 
    A.Wann B.Mit wem C.Warum D.Womit 

    3. ________ Stunden Aufenthalt hat der Zug in Frankfurt. 
    A.Wie viele Uhr B.Wie viel C.Um wie viel D.Wie lange

    4. ________ habe ich nur meinen Fueller hingelegt? 
    A.Wo B.Wonach C.Woher D.Wohin 

    5. Kann ich bitte ________ Kugelschreiber einen Augenblick haben, Herr Braun? 
    A.seinen B.Ihren C.sein D.ihr 

    6. Habt ihr ________ Gast mit dem Taxi zum Bahnhof gebracht? 
    A.euer B.eure C.euren D.eurem 

    7. ________ mir doch bitte die Zeitung! 
    A.Gibst B.Gebe C.Gib D.Geben 

    8. Fahren wir am Sonntag ans Meer? -Ja, ________ das Wetter schoen ist. 
    A.weil B.wenn C.wie D.dass 

    9. Es war richtig, ________ du sofort zum Arzt gegangen bist. 
    A.wenn B.weil C.dass D.wie 

    10. Herr Mueller kam heute zu spaet ins Buero, ________ er die Strassenbahn nicht mehr erwischt hatte. 
    A.weil B.wenn C.wie D.denn 




    大家题做得怎么样?下面重庆德语培训小编公布答案啦!
    答案:1.B 2. C 3. B 4. A 5. B 6. C 7. C 8. B 9. C 10. A 

    以上就是重庆德语培训中心为学员们提供的初级德语试题及答案,希望对大家有帮助!

    本文由重庆德语培训千欧多国语言学习中心(www.qodeyu.com)精心编辑,如果您还想了解更多德语培训信息,请点击查看德语信息德语学习德语培训课程等其他相关内容,转发请注明来源及版权归属。

    重庆千欧德语学习中心8年从事:重庆德语培训课程教学、考级服务;聘请德国外教专家授课,保障德语考级培训过关。重点培训班有:vip一对一德语学习班、标准德语零基础班、中级班、高级德语培训班等.良好的德语教学环境,让学员学习更舒心。

    本文标签:德语学习 

    版权所有 © 重庆千欧多国语言学习中心 qodeyu.com allrigt 2019-2028

    推荐关键词:重庆德语培训  重庆德语学习  重庆德语培训班

    千欧教育机构:为广大学员提供优质的德语培训软硬件,创造良好的德语学习氛围;教学内容与国际接轨,让学员学习的德语课程在考试的时候能从容面对,德语考级更轻松。德国外教实战学与练,优秀德语老师全程教学与辅导,超越一般的学校在线学习;做到让学员学有所获,德语读写能力强;学校老师德行端正,教学与服务态度超好。为学员提供贴心式的教学方式。老师研发课程能力强,有成熟的德语教学体系,让学生更能快速接受知识,语法要点掌握得更好。

    重庆德语培训班报名电话:023-89180178 重庆德语学校地址:重庆江北红旗河沟北部尚座 7F

    微信二维码